Was wir tun, tun wir mit „ Leib und Seele“, und das schon seit Generationen. Das wirkt sich auf unsere komplette Arbeitsweise aus, was sich in unserem nachhaltigen Wirtschaften erkennen lässt. Bei unserem täglichen Tun versuchen wir stets zukunftsorientiert und ressourcenschonend vor zu gehen. Für uns beinhaltet dies ein verantwortungsvoller Umgang mit der Natur, im Bewusstsein die Schöpfung bewirtschaften zu dürfen. Die Begeisterung über die Schöpfung treibt uns täglich neu an und wir freuen uns Sie daran teilhaben zu lassen.
TERMINE 2017
> 1. Mai  | Maifest
> 18. Juni + 06. August | Frühstücksbrunch
> 28. Juli + 25. August | Grillspezialitäten
>
> 24.02 | 25.02. | 31.10. | 01.11. | Schlachtplatte

jeden Freitag ab 16.00 Uhr
Vesper und selbstgebackene Kuchen